CALDEIRADA DE PEIXE


CALDEIRADA DE PEIXE









Perfeito para um almoço de domingo com a família...


Ingredientes:
batatas 

2 tomates maduros
1 pimento verde 
1 pimento vermelho
1 cebola grande
peixe para caldeirada
azeite q.b.
sal q.b.
1 copo de vinho branco
coentros frescos



Preparação:

Lave e descasque as batatas, e corte-as em rodelas grossas.
Corte também o tomate, a cebola e os pimentos em rodelas.

No fundo dum tacho alto disponha uma camada de cebola, por cima uma camada de batatas, tomate e pimentos. Tempere com sal. Cubra depois com o peixe, tempere com um pouco mais de sal e pimenta.
Cubra com cebola, batata, tomate e mais pimentos.
Regue tudo com azeite e o vinho branco e  acrescente coentros frescos.
Feche o tacho e leve a lume brando cerca de 30 minutos. 

Bom apetite!!




Comentários