LULAS ESTUFADAS COM MOLHO DE NATAS

Férias terminadas, cá volto com as minhas sugestões!

LULAS ESTUFADAS COM MOLHO DE NATAS





Ingredientes:
700 gr de argolas de lulas
200 ml de natas
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 cebola roxa
1 dente de alho
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
1/2 copo de água
Sal
Pimenta
Azeite 
Coentros


Preparação:
Num tacho com azeite refogue a cebola e o dente de alho picados e uma folha de louro.
Acrescente as lulas, o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixe o vinho evaporar um pouco e acrescente a polpa de tomate. Mexa bem e adicione a água. 
Deixe cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias.
No fim da cozedura acrescente as natas e deixe levantar fervura e engrossar o molho.
Coloque numa travessa e polvilhe com coentros.

Bom apetite!!

Comentários